Производство изделий из алюминия

Заказ на изготовление изделий из алюминия. Железная руда падает до самого низкого уровня с 2021 года на фоне борьбы с COVID-19

Рекламные конструкции из алюминия

Конструкции из алюминия на заказ.

Заказать алюминиевую конструкцию на балкон

      Как сообщает агентство Bloomberg, железная руда продемонстрировала пятинедельный спад после того, как президент Китая Си Цзиньпин не заявил о немедленных перспективах изменений в политике, которая опустошила спрос на сталь в прошлом году.
      Открывая решающий съезд Коммунистической партии в Пекине в воскресенье, лидер Китая подтвердил свой подход абсолютной нетерпимости к COVID-19, подорвав оптимизм в отношении неизбежной отмены строгих правил для подавления вспышек. В пострадавшем от кризиса секторе недвижимости также было немного нового.
      Спрос остается слабым, по словам Чена Венгуана, директора по исследованиям Центра информационных исследований Lange Steel. По его словам, это нашло отражение в падении спотовых цен на сталь на прошлой неделе, а недавнее распространение Covid в стране еще больше подорвало уверенность трейдеров.
      По словам Вивека Дхара, аналитика Commonwealth Bank of Australia, более спокойная позиция в отношении Covid была бы «потенциальным спасением» для сырьевых товаров. Он добавил, что повторение Си о том, что развитие остается главным приоритетом, предполагает, что в следующем году возможно некоторое смягчение флагманской политики, если экономика продолжит ухудшаться.
      Сырье для производства стали торгуется близко к самой низкой отметке в этом году, так как множество медвежьих факторов угрожают подавить спрос на сталь в последнем квартале 2022 года. Конъюнктура по-прежнему не оптимистична, и отрасль сталкивается с «тяжелой рыночной ситуацией», отмечает China Iron. & Steel Association предупредила на прошлой неделе.
      Общее замедление производства стали стало очевидным: производительность доменных печей в Таншане, крупном сталелитейном центре Китая, упала впервые за пять недель. Во вторник Китай опубликует последнюю порцию экономических данных, в том числе данные о росте в третьем квартале и активности на рынке недвижимости, а также о производстве стали в сентябре.
      Железная руда в Сингапуре подешевела на 2,6% и торговалась с понижением на 1,9% по цене $92,05 за тонну по состоянию на 14:25. местное время. Падение ниже $91,20 за тонну будет означать самую низкую цену с ноября 2021 года.
      Фьючерсы в Даляне упали на 2%, фьючерсы на стальную арматуру и горячекатаный рулон в Шанхае также снизились.

  Заказ на изготовление изделий из алюминия. Комитет Думы одобрил проект о делистинге расписок компаний РФ с иностранных бирж

Оборудование для производства изделий из алюминия.

Добавить комментарий