Заказ на изготовление изделий из алюминия. В. Потанин выступил против национализации активов ушедших из России компаний

Рекламные конструкции из алюминия

Конструкции из алюминия на заказ.

Генеральный директор «Норникеля» Владимир Потанин считает, что, конфискуя активы иностранных компаний, Россия «отбросит» себя в 1917 год, поэтому лучше оставить им возможность вернуться на российский рынок. Он отметил, что многие страны используют санкции как инструмент в конкурентной борьбе. Поэтому, если Россию «выдавливают», нужно стараться удержаться на рынках, заявил господин Потанин.

«Решение многих компаний о приостановке деятельности в России носит, я бы сказал, несколько эмоциональный характер и, возможно, было принято вследствие беспрецедентного давления на них со стороны общественного мнения за рубежом. Поэтому, скорее всего, они вернутся. И лично я бы сохранил для них такую возможность»,— написал предприниматель в Telegram-канале «Норникеля».

По мнению главы «Норникеля», очень важно, чтобы экономические меры России в ответ на санкции Запада были «выверенными, прагматичными» и не привели к дополнительным трудностям для отечественной экономики.

Заказать алюминиевую конструкцию на балкон

«На фоне во многом иррациональных и даже истеричных событий на мировых рынках мы должны выглядеть солидно и хладнокровно, и наши усилия должны быть направлены не на то, чтобы "хлопнуть дверью", а на сохранение экономических позиций России на тех рынках, которые мы так долго осваивали»,— заявил он.

«Это вернет нас на сто лет назад, в 1917 год, и последствия такого шага — глобальное недоверие к России со стороны инвесторов — мы будем испытывать много десятилетий»,— заключил он.

Господин Потанин убежден, что Россия не должна своими действиями способствовать достижению целей стран Запада, которые используют санкции в конкурентной борьбе. «Напротив — если нас "выдавливают" с рынков, то мы должны стараться удержаться на них, а не добровольно отказываться от своего участия»,— заключил предприниматель.

  Заказ на изготовление изделий из алюминия. ОМК запустила в работу новую индукционную печь на заводе в Башкортостане

Вчера премьер-министр России Михаил Мишустин предложил вводить внешнюю администрацию для иностранных компаний, если те уйдут с российского рынка. Президент Владимир Путин поддержал эту идею.

Оборудование для производства изделий из алюминия.

Добавить комментарий