Заказ на изготовление изделий из алюминия. В En+ заявили, что санкции против Дерипаски не скажутся на самой компании и РУСАЛе

Рекламные конструкции из алюминия

Конструкции из алюминия на заказ.

Включение Олега Дерипаски в санкционный список Великобритании не отразится на деятельности En+ (MOEX: ENPG) Group и «Русала» (MOEX: RUAL), говорится в сообщении En+.

Обе компании вне санкционных ограничений по всему миру, подчеркнула En+.

Заказать алюминиевую конструкцию на балкон

Дерипаска отказался от контроля над En+ в рамках соглашению с OFAC в 2019 году, напомнила компания, отметив, что изменения в корпоративной структуре и управлении остаются с тех пор неизменными.

Утрата основателем РУСАЛа акционерного контроля в РУСАЛа и En+ в 2019 году стала залогом снятия санкций с этих компаний. Санкции в отношении РУСАЛа и En+, а также других связанных с Дерипаской компаний были введены США в апреле 2018 года. Сняты они были во многом в результате опасений ключевых европейских потребителей РУСАЛа по поводу нехватки металла и потери рабочих мест. Дерипаска при этом остался под санкциями США.

В результате доля Дерипаски в En+ снизилась с около 70% до 44,95%, при этом голосовать он сможет не более чем 35% акций.

En+ является основным акционером РУСАЛа (57%). Sual Partners Виктора Вексельберга владеет 25,72% РУСАЛа. Free float РУСАЛа — 17,4%.

Оборудование для производства изделий из алюминия.

  Заказ на изготовление изделий из алюминия. ПОЛЕМА поставила продукцию для термоядерного реактора во Франции

Добавить комментарий