Заказ на изготовление изделий из алюминия. Трейдеры из Китая отгрузили пробные партии глинозема Русалу

Рекламные конструкции из алюминия

Конструкции из алюминия на заказ.

Китайские трейдеры поставили Русалу две пробных партии глинозема, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на трейдеров, знакомых с этим вопросом.

Русал, крупнейший производитель алюминия вне Китая, столкнулся с нехваткой глинозема после остановки Николаевского глиноземного завода и отказа Австралии поставлять сырье в Россию на фоне конфликта с Украиной.

Заказать алюминиевую конструкцию на балкон

В итоге под угрозой оказалось около 40% снабжения Русала сырьем для производства металла, что может заставить компанию сократить выпуск алюминия. Трейдеры сообщили агентству, что порядка 30 тыс. т глинозема были погружены на два судна, вышедших из Китая. Относительно небольшой объем объясняется необходимостью проверить, столкнется ли груз с какими-либо проблемами, вызванными сбоями в логистике или санкциями. Если схема будет устойчивой с точки зрения логистики, финансов и юридических последствий, трейдеры будут готовы к дальнейшим поставкам. По словам трейдеров, к отправке готовы еще 30 тыс. т.

По словам трейдеров, сырье в основном поступает от китайских производителей глинозема, но вовлечены могут быть также лица, которые имеют ограниченное международное присутствие, что является обычной практикой для смягчения последствий вторичных санкций.

Собеседники агентства подчеркнули, что сделка была заключена из коммерческих соображений, продиктованных дефицитом сырья у Русала, а не под влиянием распоряжений властей Китая. Тем не менее, обычно Китай редко экспортирует глинозем, предпочитая перерабатывать его внутри страны.

Оборудование для производства изделий из алюминия.

  Заказ на изготовление изделий из алюминия. Продажи стали в Германии в августе выросли на 6,1% в месячном сравнении

Добавить комментарий