Производство изделий из алюминия

Заказ на изготовление изделий из алюминия. LME запретила торговлю медью и цинком УГМК, но только в будущем

Рекламные конструкции из алюминия

Конструкции из алюминия на заказ.

Заказать алюминиевую конструкцию на балкон

      Специальный комитет Лондонской биржи металлов 5 октября сообщил о решении наложить временные ограничения на торговлю металлами, произведенными УГМК и Челябинским цинковым заводом (ЧЦЗ). Ограничения связаны с санкциями, которые 26 сентября ввела Великобритания против российского миллиардера, экс-президента УГМК Искандера Махмудова.
      Торговля указанными металлами разрешена только в том случае, если продавец сможет доказать бирже, что предоставление данной продукции для торгов не будет нарушать санкции, наложенные правительством Великобритании.
      LME, ссылаясь на «общедоступную информацию», отмечает, что г-н Махмудов через корпоративную структуру владеет 80% акций Mineral Power Limited, которая, в свою очередь, владеет 58,82% акций Selmareco Limited, а Selmareco Limited владеет 85% акций УГМК. Г-н Махмудов также является президентом УГМК, которая владеет 97,78% акций ЧЦЗ. УГМК в марте 2022 года заявила, что Махмудов больше не является контролирующим бенефициаром и покинул совет директоров.
      Впрочем, данные ограничения практически не затронут текущую торговлю. Как говорится в сообщении биржи, на ее складах отсутствует цинк производства ЧЦЗ, а к меди, уже вовлеченной в оборот, УГМК уже не имеет отношения и, следовательно, этот металл не попадает под действие санкций.

Оборудование для производства изделий из алюминия.

  Заказ на изготовление изделий из алюминия. В сентябре экспортные поставки российского чугуна значительно выше прошлогоднего уровня

Добавить комментарий