Заказ на изготовление изделий из алюминия. Компания Вексельберга назвала нелогичным решение акционеров UC Rusal по дивидендам

Рекламные конструкции из алюминия

Конструкции из алюминия на заказ.

Sual Partners миллиардеров Вексельберга и Блаватника назвала нелогичными итоги собрания акционеров UC Rusal, на котором двумя третями голосов было принято решение не выплачивать дивиденды. UC Rusal перестала делиться прибылью с акционерами в 2017 году. В прошлом году Sual Partners подсчитал, что производитель алюминия с 2019 года по первое полугодие 2021-го должен был выплатить акционерам более $900 млн

Заказать алюминиевую конструкцию на балкон

Компания Sual Partners миллиардеров Виктора Вексельберга и Леонарда Блаватника назвала необоснованными и нелогичными итоги внеочередного собрания акционеров UC Rusal, где было решено не выплачивать дивиденды за девять месяцев прошлого года. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на представителя компании Sual Partners, которая владеет 25,61% UC Rusal.

«Sual Partners разочарована итогами голосования акционеров UC Rusal по вопросу о выплате дивидендов, но они не стали для Sual Partners сюрпризом, несмотря на необоснованность и нелогичность такого решения», — заявил представитель компании.

По его словам, Sual Partners продолжит добиваться «справедливого распределения» прибыли UC Rusal, которое будет «учитывать интересы самой компании и всех ее акционеров».

Оборудование для производства изделий из алюминия.

  Заказ на изготовление изделий из алюминия. Минпромторг и металлурги договорились рассчитывать внутренние цены в рублях

Добавить комментарий