Производство изделий из алюминия

Заказ на изготовление изделий из алюминия. Цветные металлы хотели бы дорожать, но мешает крепкий доллар?

Рекламные конструкции из алюминия

Конструкции из алюминия на заказ.

Заказать алюминиевую конструкцию на балкон

       В пятницу, 30 сентября, цены на цинк демонстрировали позитивную динамику на фоне опасений рынка относительно дальнейших закрытий предприятий из-за высоких цен на электроэнергию, тогда как другие металлы росли в цене после опубликования более позитивных, чем ожидалось, китайских данных по промпроизводству, которое вновь начало расти после 2 месяцев проседания. "Положительные сдвиги в китайской статистике улучшили рыночные настроения", — отметил один из китайских производителей труб, который прогнозирует рост спроса на металлы в КНР в оставшееся до конца года время на фоне недостаточного объема складских запасов.
      На момент завершения торгов трехмесячный контракт на цинк подорожал на LME на 1,4%, до $2971 за т. "Предложение в секторе цинка серьезно ухудшилось, а это один из металлов, имеющих довольно значительную производственную базу в Европе, — отмечает главный экономист Capital Economics Каролина Бэйн. — По нему особенно чувствительно ударили закрытия производств, и я думаю, что все еще не закончилось".
      Снизившиеся запасы цинка также поддержали его цены: так, на шанхайской бирже падение запасов металла составило 32%.
      Тем временем биржевой рост цен цветных металлов сдерживает укрепившийся доллар США, тогда как высокий показатель инфляции создает основания для дальнейшего повышения ключевой ставки Федрезервом.
      Алюминий с поставкой через 3 месяца подешевел на 2,1%, до $2151 за т. Трехмесячный контракт на медь практически не изменился в цене, выйдя на отметку $7541 за т.
      Ранее цена меди получила поддержку по результатам опубликования складской статистики ShFE, согласно которой запасы металла упали в Шанхае до 30459 т — самого низкого значения с 21 января.
      На утренних торгах понедельника, 3 октября, цены на медь обозначили тренд движения к откату по итогам квартала на фоне общего проседания экономики и крепкого доллара США, хотя предложение металла также столкнулось с проблемами. По состоянию на 10:35 мск стоимость меди в Лондоне упала на 8,4% относительно 30 июня.
      Тем временем возможный запрет на поставки российских металлов, таких как никель, алюминий и медь, на LME еще больше усугубил озабоченность инвесторов предложением цветных металлов.
      Торги на ShFE не проводятся по причине национальных праздников.
      Оперативная сводка сайта Metaltorg.ru по ценам металлов на ведущих мировых биржах в 11:17 моск.вр. 03.10.2022 г.:
      на LME (cash): алюминий – $2137.5 за т, медь – $7554.5 за т, свинец – $1881 за т, никель – $21015 за т, олово – $20265 за т, цинк – $2998.5 за т;
      на LME (3-мес. контракт): алюминий – $2145 за т, медь – $7431.5 за т, свинец – $1877 за т, никель – $21110 за т, олово – $20225 за т, цинк – $2952 за т;
      на ShFE: торгов нет;
      на NYMEX (поставка октябрь 2022 г.): медь – $7509 за т;
      на NYMEX (поставка январь 2023 г.): медь – $7511 за т.

  Заказ на изготовление изделий из алюминия. CRU Group: спрос на медь в Китае будет расти благодаря развитию энергетической отрасли  

Оборудование для производства изделий из алюминия.

Добавить комментарий